Camino a la Liga

El Barça de Xavi Hernandez cierra la primera vuelta de la temporada con sobresaliente, venciendo 1-2 al Real Betis Balompié en su encuentro aplazado de la jornada 17 del pasado catorce de enero de este 2023.

Sería el conjunto betico el que prácticamente dominaría durante los primeros 45 minutos del encuentro, salvo alguna que otra ocasión del cuadro blaugrana que no se transformaría en gol.

La llamada del gol

Todo cambiaría radicalmente durante la segunda mitad, y Raphinha puso el primer tanto en el casillero en el minuto 65. Lewandowski volvió a escena poniendo así el segundo gol en el 80.

Quizás Koundé quiso darle algo más de emoción al choque propiciando un gol en su propia portería en el minuto 85.

Volver a empezar

Tras haber sumado los tres puntos del estadio Benito Villamarín y ante un Betis bien formado, a partir de aquí el Barça de Xavi empieza la segunda vuelta de la temporada con 5 puntos de ventaja.

Por ahora ya llevan la mitad del camino hecho, ahora les quedan 18 frenéticas jornadas en donde puede pasar de todo.

De esta manera y viendo como ganan sus encuentros aun con una marcha menos, el kid de la cuestión es que van haciendo camino hacia la Liga.

Redactor. “ÈXIT21 hará que nos conozcan un poco más para que, antes de juzgarnos, sepan algo más de nosotros. Si no, nos discriminan por una cosa u otra. Antes de hablar, informarse mejor. Para mi es un medio de comunicación para ampliar mi CV periodístico”.

Francisco Marin té una novel·la en curs.