El Barça gana en el último suspiro

En un flojo partido en campo contrario, el FC Barcelona ganó a la Real Sociedad por 0 a 1 gol. Esta vez hizo falta esperar al último minuto, con el gol de Ronald Araújo, para resolver el partido. Los Azulgranas hicieron un mal partido, donde en muchos minutos la Real Sociedad jugó mejor y tuvieron más oportunidades para ganar. En la segunda parte el Barça mejoró y tuvo alguna ocasión, aunque no muchas, pero consiguieron la victoria gracias al gol de Araújo.

El Barça hizo el peor partido de la temporada, pero consiguió los tres puntos en juego. Los Azulgranas jugaron mejor contra el Real Madrid y perdieron aquel partido, ahora ha sido a la inversa.

Incluso el entrenador del Barça, Xavi Hernández, criticó que el equipo no jugó muy bien, reconociendo que tenían que mejorar el juego. El próximo partido ha sido Champions contra el Shakhtar Donetsk, en Hamburgo por el conflicto bélicos entre Rusia y Ucrania.

El Girona lidera en solitario

El Girona es el líder en solitario de primera división después de ganar al Osasuna por 2 a 4 goles. El de Girona es el equipo revelación de la Liga, y está claro que tiene mucho mérito lo que está haciendo. Michel, el entrenador del Girona, es un buen entrenador y un candidato a ganar la Liga, pero también para dirigir equipos de mayor presupuesto.