El Barça da la cara frente al Real Madrid

El Barcelona empezó muy bien contra el Real Madrid con un gol de Christensen en el minuto 5 del partido, pero los blancos pudieron reaccionar gracias a un polémico penal marcado por Vinicius.

En la segunda parte, los azulgranas volvieron a adelantarse en el marcador, esta vez con un gol de Fermín. Sin embargo, el Real Madrid, apenas cuatro minutos después, igualó de nuevo con un gol de Lucas Vázquez para luego llevarse la victoria con el definitivo gol de Belingham que supuso el 3-2 final.

El Barcelona hizo un buen partido a pesar de la derrota. Sin embargo, ahora se encuentra a once puntos del líder con solo seis jornadas y dieciocho puntos por disputar. Así que su lucha con el Girona será por el segundo lugar de la clasificación, ya que el Real Madrid tiene más probabilidades de ganar la Liga.

El Barça está construyendo un equipo competitivo con muchos jóvenes de la cantera, a ver qué pasa en el futuro.